Спасибо, разъяснили.

<<

Sfila

Группа А


Сообщений: 68

Сообщение 16 май 2018, 20:54

Спасибо, разъяснили.

Еще раз здравствуйте, Уважаемая Администрация игры UFO-online.
sfila писал(а):Разъясните, пожалуйста, по какой причине персонаж "chebyrator", справедливо наказанный "Бессрочным баном", по статье 1.4.3 правил игры, которая не предусматривает иных наказаний, был переведен из "Бессрочного бана" в "Тюрьму" (скриншот прилагаю). Этот персонаж понаписал, минимум на 3 бессрочных бана, а теперь он почему-то в тюрьме.


stroggy писал(а):1.9.9. Решения о коммерческой разблокировке бессрочно заблокированных игровых и форумных аккаунтов принимаются администрацией в индивидуальном порядке.
Как правило, коммерческая разблокировка подразумевает под собой помещение игрового персонажа, находящегося в бессрочном бане, в тюрьму с каторгой 3-ей категории.
При необходимости коммерческой разблокировки Вы можете обратиться к любому из администраторов (не модераторов).


Спасибо, разъяснили, согласен. Я все понял, да, действительно, есть такой пункт 1.9.9.
Вопрос номер один. Скажите, пожалуйста, Вам не кажется, что этот пункт подталкивает неадекватных персонажей, ну, например конкретно этого, просто заплатить денег(поддерживаю, согласен должны платить денег за такое), и без никаких либо извинений перед человеком, нацией (1.4.3. статья то не слабая), персонаж разжижал межнациональный конфликт, огромное количество раз унижал национальное достоинство, про оскорбление Администрации игры, я вообще молчу (хотя я на этом вашего внимания, когда отправлял скриншоты, лог чата, не акцентировал, могу еще раз скинуть Вам скрины, лог чата) теперь продолжает играть в игру как ни в чем не бывало? Не уж то так можно, заплатил денежку и тебе ну прям уж все-все-все грехи прощены? Другими словами, ну, можно посмотреть и так на эту ситуацию, заплати деньги и ты сможешь: разжигать национальную, расовую или религиозную вражду, унижать национальное достоинство, а равно пропагандировать исключительность, превосходство либо неполноценность граждан по признаку их отношения к религиозной, национальной, расовой, сексуальной, либо половой принадлежности, пропаганда насилия. Без всяких извинений, ну хотя бы формальных, в которые он и сам верить не будет?

Вопрос номер два. Скажите, пожалуйста, почему мы, по этой же статье 1.9.9., не смогли выкупить персонажа нашего Альянса "kostian245", который был забанен сразу после того, как в общем чате, задал вопрос кому то из Администрации игры: "Компенсируют ли затраты на ранее произведенные стимуляторы betaM, когда после обновления игры они стали действовать не 15 ходов, а 6." Правда бан он получил тут же, и не за это, а за автокликер. И после многочисленных к Вам обращений лично мной, и другими лидерами нашего Альянса, Вы ответили, что ни при каких условиях вы его не разбаните?
<<

Sfila

Группа А


Сообщений: 68

Сообщение 18 май 2018, 15:25

Re: Спасибо, разъяснили.

Еще раз здравствуйте, Уважаемая Администрация!

Прошу ответить на мои два вопроса, они были не риторические.
<<

Sfila

Группа А


Сообщений: 68

Сообщение 21 май 2018, 22:21

Re: Спасибо, разъяснили.

Еще раз здравствуйте, Уважаемая Администрация!

Прошу ответить на мои два вопроса, изложенные выше.

Вернуться в Администрация

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Design by BadPixel