07 янв 2013, 16:43 GR@Y
Moveshot писал(а):Я мало что понимаю в 3Д моделировании. Но, это ведь зависит от того - в какой программе делалось - платной или нет. Если бесплатной, то теоритически могут предъявить факт, что модель создавалась на пиратском ПО и прикрыть игру, так? Если проблема в этом, то думаю, что реально решить этот вопрос, если модели оружия будут у админов, а уж они могут через свои лицензированные программы их загрузить. Ну опять же, если я не прав, то все равно, любая проблема и вопрос - решаемы, было бы желание.
Ресурсы игры упакованы таким образом, что невозможно даже открыть модель, не то что распознать, в каком редакторе она сделана. Так что вопрос именно в авторстве. Если возникнет спорная ситуация со сторонней компанией, то я никак не смогу доказать, что выложенные мною модели сделал я сам, а не вырезал из какой-нибудь другой игры. И если я выложу модели в общий доступ, то вероятность этого события из чисто гипотетической превратится во вполне реальную. Так что передам я их только по личной переписке из рук в руки.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.