Сообщение 22 мар 2013, 11:51

Сезон охоты на репликаторов

Слухи о том, что некоторые инопланетные организмы действуют не сами по себе, а находятся под контролем более высших существ, наконец нашли подтверждение.

Разведотряд сталкеров обнаружил и уничтожил неизвестный до сих пор организм, управлявший действиями и контролировавший размножение репликаторов. В результате, за счет взрывного роста численности и активности последних, в ближайшие дни прогнозируется значительное увеличение вероятности встречи с этими существами без применения специального сканирующего оборудования. Кроме этого, известно, что оставшиеся без контроля репликаторы воспроизводят не только земные образцы снаряжения, но и части мутировавших и инопланетных организмов, а также активаторы в паре с капсулами. Это делает охоту на них особенно выгодной.

Сезон охоты на репликаторов продлится до 23:59 воскресенья, после чего, по прогнозам ученых, оставшиеся без управления существа вымрут из-за нарушения физиологических процессов, ранее контролировавшихся маткой. По уточненным данным, описанный выше процесс затронет только часть репликаторов, и по окончании "сезона охоты" их численность и ареал обитания вернется к привычным рамкам.

Установка соответствующего обновления сервера и клиента назначена на 14:00
Землю - крестьянам, небо - инопланетянам!
Администрация UFO Online