Сообщение 29 авг 2014, 15:45

Анонс грядущего обновления (часть 2)

Мы продолжаем приоткрывать завесу тайны, окутывающей следующее большое обновление, и в сегодняшнем анонсе расскажем о новой миссии, предназначенной для игроков старших уровней.
Что же такого особенного будет в этой миссии, если она удостоилась отдельного анонса?
Во-первых, она будет происходить не на поверхности, а в заброшенных шахтах, которые пришельцы пытаются приспособить для своих коварных целей.

Изображение

Во-вторых, в отличие от всех остальных миссий, действие в которых происходит на одной локации, эта миссия будет представлять собой целый лабиринт из локаций. Схема лабиринта будет генерироваться случайным образом, так что каждый раз путь к победе придется искать заново. При выходе из боя в одной комнаты лабиринта игроки будут сразу же попадать в следующий бой, минуя глобальную карту, поэтому успех миссии будет зависеть не только от слаженных боевых действий отряда, но и от того, насколько запаслись расходкой его участники.

Изображение

В-третьих, за победу в этой миссии можно будет получить специальные ксенокомпоненты, из которых, в свою очередь, можно будет собрать новую броню и новое оружие. Причем производство этих предметов будет тоже не совсем обычным, но об этом мы расскажем в следующем анонсе.

Изображение
Землю - крестьянам, небо - инопланетянам!
Администрация UFO Online