Сообщение 19 ноя 2014, 08:44

Личные сообщения к администрации 2

Уважаемые игроки, пожалуйста, не нужно писать личные сообщения администраторам на эти темы, отвечать мы на них не будем:

- Я нашёл баг - для ВСЕХ сообщений об ошибках есть специальный раздел форума.
- Когда мою тему в отчётах об ошибках откроют? - тогда, когда мы сочтём нужным это сделать. Читайте правила раздела Отчёты об ошибках.
- Что мне дадут за найденный баг? - медаль с серебряным жуком тому персонажу, которым вы сообщили на форуме о найденной ошибке. Золотые медали даются за участие в тесте. Гвардианы, золото и другие ценности выдаются крайне редко в исключительных ситуациях, например, когда вы нашли баг, приводящий к падению сервера.
- Когда мне выдадут медаль за найденный баг? - через несколько дней после выхода обновления с исправлением вашей ошибки, если имя вашего персонажа было в соответствующей новости в этом разделе форума.
- Можно мне на тестовый сервер? - в ситуации, когда нам недостаточно тестеров, мы публикуем объявление на форуме о новом наборе. Только так можно попасть на тест и никак иначе.
- Сделайте вот такую фичу в игре - для таких сообщений есть специальный раздел на форуме.
На письма с пунктуационными, синтаксическими и специально сделанными орфографическими ошибками я не отвечаю.

Не отвечаю и на письма с найденными ошибками. Для их публикации есть специальный раздел форума. Присылать их лично мне не нужно.