Сообщение 30 окт 2017, 15:25

Halloween 2017

Старое заброшенное кладбище тихо притаилось в ночной темноте среди вековых черных елей, опустивших свои ветви до самой земли и прикрывающих собой древние покосившиеся кресты. Ничто не нарушало покоя и тишины, пока не наступила полночь. Со стороны склепа, стоящего чуть на отшибе погоста, послышался скрип, и то, что произошло следом, заставило бы замереть от ужаса даже самого стойкого человека. Жутким тяжелым ударом изнутри с петель сорвало дверь склепа, одновременно налетел порыв ледяного ветра, поднявший в воздух ворох осенней листвы и враз затянувший небо рваными облаками. Сквозь свист ветра послышался отвратительный голос, не имеющий ничего общего ни с человеческим, ни со звериным, и этот голос возвестил о начале праздника Хеллоуин в UFO Online!

Все лето в мире UFO Online зрели тыквы, и урожай получился богатый! Тыква - полезный овощ, его можно использовать вместо аптечек, а кроме того, изготовить тыквогранату, тыквомину или тыквощит! Кроме того, уничтожая монстров, можно будет найти веселые праздничные маски и тыквошлемы.

Праздничный беспредел, курощение и дуракаваляние начнутся сегодня в 16:00 после установки обновления 2.0.1.1 и продлятся до конца пятницы, 3 ноября!

Прочие изменения и исправления:

[UFO-8524] - Более точное определение возможность крита на пределе оптимала (Диверсaнт)
[UFO-8530] - При выходе из отряда на клиенте остаются отрядные эффекты (M@Covka)
[UFO-8531] - Баланс миссии "Подземная угроза" 23 лвл (Map[i]k)
[UFO-8536] - При выходе из желтой зоне на клиенте остается эффект "Плата за риск" (Destiny1982)
[UFO-8539] - Уровень миссии ниже уровня клетки (Job)
[UFO-8543] - В чат не выводятся сообщения о найденных чертежах Фениксов (Komap)
[UFO-8544] - При использовании предмета для снятия эффекта "Спектральный сдвиг" эффект не пропадает до перезахода в игру (Sooll3)

Генетика и сброс навыков теперь бесплатны до 10-го уровня включительно
Администрация UFO Online