FAQ по запуску игры через HTTP/HTTPS/ SOCKS Proxy

<<

RuzNE

Аватар пользователя

Сообщений: 1228

Сообщение 13 сен 2011, 17:34

Re: FAQ по запуску игры через HTTP/HTTPS/ SOCKS Proxy

supervirusne писал(а):у меня стоит proxifier, успешно перенаправляет трафик от все программ (аська, жабер, опера, hfs, антивирусник тоже идет куда надо), а вот с игрушками туговато.
судя по тексту темы возможность есть.
на данный момент, успешно проверяются обновления игры (полосочка с процентиками успешно заполняется), открывается игра, а вот уже там пишет что нет доступа к серверу.
подскажите в какую сторону копать

ps. да, забыл сказать прокси у нас только http


Вопрос: Что общего нужно знать для того чтобы настроить работу игры с помощью всех перечисленных программ?
Ответ:
...
В третьих: игру запускать необходимо файлом client.exe который находится: диск:\Путь_к_папке_с_игрой\data\client.exe
Мы должны благодарить бога за то, что наши враги - идиоты.
Махмуд Ахмади-Нежад
и вашингтон должен быть разршен
<<

supervirusne

Сообщений: 5

Сообщение 14 сен 2011, 15:04

Re: FAQ по запуску игры через HTTP/HTTPS/ SOCKS Proxy

Ну не надо тут деражать меня за лоха! Тема полностью прочитана, и все рекомендации выполнены
<<

dkm

Сообщений: 13

Сообщение 16 мар 2012, 16:50

Re: FAQ по запуску игры через HTTP/HTTPS/ SOCKS Proxy

Оживим тему пол года с последнего поста, кто удачно играет через прокси отпишитесь, либо решил проблему входа в игру через прокси ( 1-м вариантом смог только включить обнову, но в игру войти так и не смог)
<<

Mongol

Аватар пользователя

FF


Сообщений: 88

Сообщение 26 мар 2012, 10:15

Re: FAQ по запуску игры через HTTP/HTTPS/ SOCKS Proxy

админов пресовать надо. выдали мне айпишник который не проходит через прокси. все путем работает :D
<<

CrewCut

Сообщений: 2

Сообщение 22 фев 2013, 15:39

Re: FAQ по запуску игры через HTTP/HTTPS/ SOCKS Proxy

Mongol писал(а):админов пресовать надо. выдали мне айпишник который не проходит через прокси. все путем работает :D


Кто тут админ? Кого пресовать? :)
Та же проблема
Использую Proxifier
Присутствует - Клиент Forefront TMG
Настраиваю ч/з fttp - тестирование проходит на ура
Адрес определил: 95.169.184.11
порт: 8778 - актуален?
Доступ прописывать тоже на client.exe ?
И все равно говорит: «нет связи с сервером»
ДАЕШ айпишник который проходит через прокси?! (хелп ми плиз:)
<<

CrewCut

Сообщений: 2

Сообщение 26 фев 2013, 14:14

Re: FAQ по запуску игры через HTTP/HTTPS/ SOCKS Proxy

какая то грустновато :(
<<

GanBit

Аватар пользователя

Сообщений: 5

Сообщение 23 окт 2013, 12:48

Re: FAQ по запуску игры через HTTP/HTTPS/ SOCKS Proxy

Как я понял на работе гамать не судьба(
Ну у кого на работе нормальные админы, проблема решается бутылкой пива.
Что я чувствую когда стреляю в человека? Отдачу.
Если ты думаешь о том о чём и я, значит ты не о чём не думаешь... не думай об этом. ©
<<

anselm

Аватар пользователя

The Elite Legion


Сообщений: 1715

Сообщение 23 окт 2013, 12:51

Re: FAQ по запуску игры через HTTP/HTTPS/ SOCKS Proxy

Мобильный интернет вам в помощь :)
Вы считаете свою идею самой гениальной? Поверьте миллион таких же идей мы отправляем в корзину каждый день! (с) Blizzard
Изображение
Пред.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Design by BadPixel