emez22 писал(а)::cool2: . в чем рисуеш?
3DS MAX 2010 Portable-версия. Дико глючная и нестабильная, запускающаяся с 3 ошибками, работающая в софтварном режиме, не отображающая текстуры во вьюпорте и не позволяющая рендерить картинки размером больше 640х480, но не требующая установки, что на рабочем компе является главным критерием.
Genry писал(а):Молодец.
Идея, можно делать 3D авы в технологичных шлемах, вешать фон и продавать за уфейки, даже так, сначала сделал, а потом покупатель нашелся ; )
Больший уровень детализации наврятли потребуется по отношению к размеру авы. И бессонницу прогонишь и польза для бюджета

Я мог бы конечно отрендерить несколько голов в шлемах из клиента игры, но это будет нарушением авторских прав на контент.
Открою секрет. Я из чисто спортивного интереса переделал 3 самые неудачные брони в игре: Девастатор, Вегу и Тигр. Выглядят теперь - просто конфетка, но выкладывать их я не стану, т.к. одно дело - потрошить ресурсы игры для пополнения личной коллекции, и совсем другое - раздавать их направо и налево. На днях попробую послать их Джону или Строгги, может выйдет толк.
А пока оптимизировал AUG A3 до игрового уровня детализации. Добавлено в первый пост.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.